Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Толкователь Ванги озвучил предсказания ясновидящей для России в 2021 году

Известная болгарская прорицательница Вангелия Пандева Гуштерова, которая знакома всему миру под именем Ванга, умерла в 1996 году, однако в своих пророчествах она успела рассказать о будущем мира вплоть до 5079 года.

Толкователь Ванги озвучил предсказания ясновидящей для России в 2021 году
Источник: prt scr youtube.com/Первый канал

Слепая ясновидящая Ванга в своих предсказаниях особое внимание уделяла России. В новом выпуске программы «На самом деле» на Первом канале личный переводчик и толкователь предсказаний прорицательницы Тодор Тодоров рассказал, что, согласно словам Ванги, ждет РФ в 2021 году.

По словам болгарского эксперта, Ванга говорила о «свете из России» во втором десятилетии 21 века. Так, 2021 год должен стать переломным моментом и началом чего-то нового.

«Весь мир осознает, что Россия есть то солнце, которое будет излучать добро на планете. Она будет помогать всем государствам, многие страны встанут на сторону РФ. С 2024 по 2025 год в России произойдет глобальное историческое событие, которое изменит мышление людей по всему миру», — рассказал Тодоров, отметив, что потом все вспомнят эти слова.

Кроме того, Тодоров вспомнил слова Ванги о том, что в 2021 году появится ученый, который изобретет прибор для уничтожения всех видов вредных микроорганизмов. При этом это будет русский ученый, но жить он будет не на территории РФ.

«Еще, когда мы говорили, она сказала: люди будут лечиться лучами. Придет такой русский ученый, сказала она, человек из России, который придумает какой-то способ — лучами, как электричеством, будет убивать все микробы. Я так понимаю, русский человек, который на сегодняшний день не живет в России, придумает высокочастотное электронное устройство, которое будет убивать все микробы», — заявил толкователь. Передает ФБА «Экономика сегодня».

Ранее стали известны предсказания Ванги на 2021 год для других стран. Согласно ее пророчеству, в следующем году мировое лидерство захватит Китай, а Европу ожидают проблемы с радикальными исламистами. 

Похожие новости