Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Алиса Фрейндлих не может побороть COVID-19 из-за вредной привычки

Народная артистка СССР, 86-летняя актриса Алиса Фрейндлих на пути победы над коронавирусом столкнулась с отголосками старой привычки.

Актриса Алиса Фрейндлих не может побороть COVID-19 из-за вредной привычки
Актриса Алиса Фрейндлих не может побороть COVID-19 из-за вредной привычки / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Актриса, известная широкому зрителю по ролям в культовых картинах «Служебный роман» и «Жестокий романс», по-прежнему находится в больнице, куда Фрейндлих доставили с COVID-19.

Своеобразным ингибитором в процессе выздоровления звезды стала пагубная привычка, с которой актриса не смогла расстаться — курение, пишет «КП». Многие эксперты неоднократно заявляли, что курильщики входят в группу риска.

О госпитализации Алисы Фрейндлих стало известно в понедельник, 28 декабря. Согласно данным, просочившимся в Сеть, у актрисы диагностировали 80% поражения легких. Сейчас Фрейндлих находится в сознании и дышит самостоятельно. Медики характеризуют ее состояние как стабильно тяжелое.

Многие звезды отечественной сцены адресовали заразившейся COVID-19 Фрейндлих слова поддержки. Так, певица Юлия Проскурякова призвала поклонников помолиться за ее здоровье.

Похожие новости