Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Медсестра рассказала о последних днях жизни Джигарханяна

Сотрудница больницы, в которой умер Армен Джигарханян, на анонимных условиях рассказала журналистам, как прожил свои последние дни легендарный режиссер.

Медсестра рассказала о последних днях жизни Джигарханяна
Источник: Геннадий Калашник - dzigartheater.ru

Медсестра рассказала, что Армен Джигарханян попал в больницу в тяжелом состоянии и никто из родственников его не навещал. По словам сотрудницы медучреждения, легендарный режиссер, актер, помнил свое имя, но не понимал, где находится и что за люди его окружают. Джигарханян просил всех отойти от него подальше.

По словам женщины, артист не в первый раз попал в эту больницу. В течение последних трех лет он часто проходил лечение. И за все это время его экс-супруга Татьяна Власова ни разу к нему не приходила.

«Я вообще не знаю, кто это. Армен Борисович в течение трех лет периодически находился у нас на лечении, и мы ни разу не видели Татьяну Власову. Армен Борисович в последний раз поступил к нам 14 октября», — рассказала «Комсомольской правде» медсестра.

На момент госпитализации состояние режиссера было запущенно. Сотрудница больницы рассказала, что он был небритым и немытым. За режиссером ухаживала сиделка, но последние полгода ее не было рядом. Помощница режиссера в какой-то момент поехала навестить родственников на Украину, но из-за введенных ограничений не смогла быстро вернуться в Россию. Медсестра отметила, что врачи делали все возможное, чтобы спасти ему жизнь, но в какой-то момент все осознали, что «точка невозврата» пройдена и вряд ли Джигарханян выпишется из больницы. 14 ноября его не стало.

Новости партнеров