Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Харламов рассказал об альтернативных заработках российских звезд

Юморист Гарик Харламов в своей манере поздравил коллег с наступающим Новым годом.

Харламов рассказал об альтернативных заработках российских звезд
Источник: prt sc youtube.com / Данила Поперечный

Шоумен Гарик Харламов разместил в своем Instagram фотографии своих коллег-артистов и подколол их насчет заработка. В саркастичной манере юморист предположил, чем могли бы заработать известные люди, оставшиеся без денег.

На снимках у Харламова оказались Павел Воля, Гоша Куценко, молодой рэпер Моргенштерн, Сергей Бурунов, Тимур Батрутдинов, Тимати и Джигурда. 

Комедиант решил высмеять тот факт, что из-за пандемии коронавируса артисты остались без основного источника дохода. Он заявил, что будет рекламировать другие услуги своих коллег, так как сейчас им нечего есть. По его словам, каждый зарабатывает как может.

«Видеопоздравление от Павла Воли. Любимые шутки, монологи, признание в любви, репетиторство по стендапу», — подколол Павла Волю Гарик Харламов.

prt sc instagram.com / @garikkharlamov

По мнению Гарика, актер Гоша Куценко является магистром белой магии, рэпер Моргенштерн делает маникюр, Тимати подрабатывает таксистом. Батрутдинов умеет работать с фотошопом, а Сергей Бурунов записывает видеопоздравления на праздники.

prt sc instagram.com / @garikkharlamov

prt sc instagram.com / @garikkharlamov

Летом Гарик Харламов и его супруга Кристина Асмус объявили о расставании после восьми лет отношений. В недавнем выпуске Comedy Club артист в шутливой манере предложил певице Zivert закрутить с ним роман.

Новости партнеров