Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лидер «Уральских пельменей» посмеялся над успехами бывшей коллеги Михалковой

Лидер «Уральских пельменей» Андрей Рожков дал большое предновогоднее интервью, в котором не обошлось без воспоминаний о бывшей коллеге Юлии Михалковой, со скандалом покинувшей команду.

Лидер «Уральских пельменей» посмеялся над успехами бывшей коллеги Михалковой

Участник команды КВН «Уральские пельмени» и одноименного шоу Андрей Рожков в большом интервью рассказал, чему учится у бывшей коллеги по сцене Юлии Михалковой. Девушка со скандалом покинула команду, но никто так и не раскрыл истинных причин такого решения.

Сама девушка отметила, что «переросла шоу» и планирует заниматься сольной карьерой. Другие участники же говорили о ее высокомерии и ее желании всеобщего внимания. Кто-то шутил, что она хочет замуж, а в команде нет достойных мужчин.

Журналисты спросили у Рожкова, следит ли он за успехами Михалковой. На этот вопрос «уральский пельмень» уточнил, а точно ли они есть, потому что «он их не заметил».

«А они есть? Я что-то не заметил. Я на страничку Юли периодически заглядываю, раз в полгода. Набираюсь там гламура, и мне хватает. А вообще, Юля — молодец, привет ей огромный. Давай, выходи на связь. Мы тебя любим и ждем», — заявил актер.

Экс-звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова в сентябре этого года выпустила книгу, посвященную мужчинам в ее жизни. Она рассказала в ней, как представители сильного пола влияли на ее судьбу.

Новости партнеров