Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Главная речь года: что Путин скажет в новогоднем поздравлении

Новогоднее поздравление Владимира Путина с нетерпением ждет вся страна. «Слово и Дело» решило узнать, чего ждут от речи президента России известные люди.

Главная речь года: что Путин скажет в новогоднем поздравлении

Первыми поздравление Владимира Владимировича услышат жители Дальнего Востока. Однако уже сейчас можно предполагать, что основной темой выступления президента станет борьба с коронавирусом и преодоление последствий пандемии.

«Слово и Дело» решило узнать, чего ожидают от речи Владимира Владимировича самые известные люди страны.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов в комментарии для «Слово и Дело» признался, что больше всего от президента он ждет слов надежды.

«Я, как и большинство россиян, жду слов надежды и слов о будущем, потому что пандемия и все кризисные явления обычно диктовали какие-то меры и слова, связанные с борьбой. Но я думаю, что люди очень сильно хотят услышать слова о перспективе», — признался политик.

Виталий Милонов надеется, что речь Владимира Путина будет наполнена словами оптимизма и укрепления веры в то, что мы преодолеем все сложности, которые сейчас бушуют во всем мире.

«Мы — Россия — преодолеем все трудности», — надеется парламентарий.

Чего ждут знаменитости от новогодней речи Путина

Депутат Государственной думы Сергей Боярский в комментарии для «Слово и Дело» признался, что выступление Владимира Путина для него — это очень важный, торжественный и личный момент. Несмотря на то, что выступление президента будет в Сети уже днем, Сергей Боярский будет слушать его ровно в полночь по московскому времени.

«Я буду слушать президента в полночь, не буду пользоваться современными возможностями, чтобы посмотреть речь заранее. Потому что для меня самый важный предновогодний момент перед боем курантов — это обращение лидера нации, с подведением итогов, с теплыми пожеланиями», — рассказал парламентарий.

Сергей Боярский отметил, что выступление Владимира Путина всегда очень объемное, и в то же время, всегда очень личное. Оно доходит до каждого россиянина, до каждой семьи.

«Владимир Владимирович очень тонко чувствует настроения общества, всегда очень точно обращается к каждому россиянину, и поэтому я всегда с большим удовольствием, стоя в тишине, с трепетом сердца, очень внимательно слушаю его речь за несколько минут до полночи», — поделился политик с изданием «Слово и Дело».

Чего ждут знаменитости от новогодней речи Путина

Конечно, главной темой новогоднего обращения Владимира Путина будет борьба с кризисом и последствиями пандемии. В связи с этим многие ожидают от президента обнадеживающих слов о будущем. Российский публицист и интеллектуал Анатолий Вассерман согласен с этим.

«От новогоднего выступления Владимира Путина я жду заряда оптимизма», — поделился Вассерман с изданием «Слово и Дело».

Чего ждут знаменитости от новогодней речи Путина

Российский продюсер Иосиф Пригожин в комментарии для «Слово и Дело» признался, что не ждет от выступления президента ничего определенного, однако уверен, что Путин пожелает россиянам здоровья.

«Наш Владимир Владимирович настольно непредсказуемый, что не могу сказать определенно. Главный момент — это здоровье, здоровье и еще раз здоровье», — считает Иосиф Пригожин.

Чего ждут знаменитости от новогодней речи Путина

Новости партнеров