Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Нелли Уварова осталась без ролей в кино из-за изменившейся внешности

Звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова рассказала, что из-за изменений во внешности потеряла былую популярность в киноиндустрии.

Нелли Уварова осталась без ролей в кино из-за изменившейся внешности
Нелли Уварова осталась без ролей в кино из-за изменившейся внешности

Российская артистка театра и кино Нелли Уварова, звезда нашумевшего сериала «Не родись красивой», призналась, что страдает из-за отсутствия внимания со стороны режиссеров. 

Нелли Уварова приобрела народную славу после выхода на экраны культового сериала «Не родись красивой», где она сыграла главную роль дурнушки Кати Пушкаревой. В один миг она стала звездой российского кино, получая предложения для съемок. 

Во время участия в сериале актриса не только получила всеобщую любовь телезрителей, но и встретила первого супруга, режиссера Сергея Пикалова. Брак продлился всего четыре года, по словам актрисы, их развод был связан с эмоциональной усталостью.

Сейчас Уварова состоит в браке с актером Александром Гришиным. Вместе они воспитывают двоих детей. Однако карьера у артистки пошла под откос. В далеком 2005-м году она была стройной, чего не скажешь о ней сейчас. Уварова набрала вес после родов и побрилась налысо. Редкому режиссеру требуется такой типаж под роль. 

Уварова уверена и в том, что является «неудобной» актрисой, так как всегда имеет свое мнение и не делает того, что ей не нравится.

«Я могу сказать, что если что-то не люблю, то стараюсь от этого избавиться как можно скорее. Например, снималась в одном сериале и поняла, что роль не по душе. Нашла в себе силы попросить вырезать меня. Мы сняли четыре серии, но моя героиня никак не развивалась, хотя мне это обещали. И я решила с этим закончить. Разошлись мирно, но сниматься меня больше не зовут, потому что я не очень удобная актриса», — призналась Уварова.

В мае этого года Нелли Уварова также призналась, на что ей пришлось пойти, чтобы сниматься в сериале «Не родись красивой». Оказалось, что каждый раз ей растопыривали уши.

Похожие новости