Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Победительницы «Пацанок» рассказали о вранье на шоу

С успехом отгремел очередной сезон шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница!», и сейчас бывшие участницы проекта готовы поделиться подробностями шоу.

Победительницы «Пацанок» рассказали о вранье на шоу
Источник: prt scr youtube.com/ YesNoYes

Победительницы 3-го и 5-го сезона «Пацанок», Анна Горохова и Анастасия Петрова стали героями YouTube-шоу «ДаДа — НетНет», в котором рассказали о том, что в «Пацанках» является правдой, а что специально подстраивают для красочности событий.

Победительница третьего сезона Анна Горохова рассказала, что большинство девушек были сами собой и не подделывали свои эмоции. В свою очередь тех, кто играл на камеру и притворялся, очень быстро выгоняли с проекта, поскольку продюсеры сразу видели фальшь. Петрова согласилась со словами коллеги, подтвердив, что в пятом сезоне было так же.

«Это неподдельные эмоции, такое не сыграть. Тем более посмотрите мои рекламы там: я очень плохая актриса. Зритель очень чувствует наигранность. И те, кто пришёл туда за хайпом, они быстро вылетали. Потому что каждый чувствует, когда ты врёшь», — поделилась Анна.

prt scr youtube.com/YesNoYes

Однако были и моменты, которые зрители шоу видели не такими, какими они являлись на самом деле. В основном это касается монтажа, вырезания сцен, а также подстроенных ситуаций, которые искажали характеры девушек. Так, например, съемочная группа специально подсовывала девушкам алкоголь, чтобы провоцировать участниц на конфликт. Кроме того, авторы ставят участниц перед обязательным выбором, который не всегда отображает реальность происходящего.

«Ну, редакторы просто создают обстоятельства. Конечно, они когда-то с нами разговаривали, и к чему-то подталкивали. Они создают атмосферу, в которой у тебя всегда есть какой-то выбор», — рассказала победительница третьего сезона.

Настя Петрова рассказала, что также на восприятие очень влияет монтаж в шоу. Например, в первом выпуске было показано, как она при первой встрече просто так бьет другую участницу ногой. Хотя в самом деле перед этим была целая предыстория, но ее вырезали, чтобы предать скандальности характеру Анастасии.

«Там события, которые происходят в одном выпуске, в реальности идут целую неделю. Поэтому очень многие эпизоды вырезаются и монтажируются», — пояснила «Петруха».

Похожие новости