Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Малахов объяснил фанатам, почему прячет от них маленького сына

Ведущий шоу «Привет, Андрей» на канале «Россия-1» впервые рассказал, почему не публикует в интернете фотографии трехлетнего сына Александра.

Малахов объяснил фанатам, почему прячет от них маленького сына
Источник: @malakhov007 - instagram.com

Популярный российский телеведущий Андрей Малахов стал героем YouTube-шоу «Алена, блин!». В беседе с Аленой Жигаловой он впервые рассказал поклонникам, почему в течение трех лет ни он, ни его жена Наталья Шкулева не публиковали в интернете фотографии общего сына Александра. Сейчас мальчику три года.

Оказалось, что отсутствие снимков наследника Малахова никак не связано с суевериями. Звездный отец просто не считает нужным размещать в Сети кадры с сыном, так как пока неизвестно, захочет ли он быть публичным человеком или нет. Малахов решил предоставить сыну выбор. Если он захочет, его фотографии появятся в соцсетях, но данный разговор между отцом и сыном состоится, когда Александр подрастет и сможет принимать осознанные решения.

Андрей Малахов также прокомментировал слухи о скором разводе. По его словам, эта информация не соответствует действительности. В его семье все в полном порядке. Супруги наслаждаются обществом друг друга и вместе воспитывают сына.

Новости партнеров