Стас Михайлов рассказал о предстоящей свадьбе пасынка
Ньюинформ  /  instagram.com / @artikastiofficial / @stas_mihailoff

Стас Михайлов и его супруга Инна женаты с 2011 года. В браке у них родились двое детей — Иванна и Мария, однако у каждого также есть дети от предыдущих отношений. Всего у певца шесть наследников. К детям своей жены — Еве и Андрею — артист относится, как к родным, и часто публикует совместные фотографии с ними в соцсетях.

Недавно в программе «Загугли звезду» Михайлов поделился радостной новостью. Оказалось, что его пасынок, 27-летний Андрей, планирует жениться.

«Андрей уже определился с выбором, он живет в Лондоне. Встречается с замечательной девушкой, скоро у них свадьба. Она гречанка. По своему менталитету, уму, складу характера они уже больше европейцы. Остальные дети находятся с нами. Правда, Евочка учится в Лондоне. Но в связи с пандемией сейчас с нами», — рассказал артист.

По словам Михайлова, у них большая и очень дружная семья. Даже между детьми практически не бывает разногласий. Певец верит, что всех его наследников ждет большое будущее, ведь они сейчас демонстрируют прекрасные личностные качества.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru