Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Охлобыстин купил права на шоу "Бородина против Бузовой"

Российский актер, кинорежиссер Иван Охлобыстин стал новым владельцем прав на шоу "Бородина против Бузовой". Он купил их перед новым годом.

Актер Охлобыстин купил права на шоу "Бородина против Бузовой"
Источник: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва

Звезда сериала "Интерны" Иван Охлобыстин не стал упускать шанс стать владельцем популярной на ТНТ программы. Перед новогодними праздниками он купил права на программу "Бородина против Бузовой". Передачу выставили на продажу после официального заявления о том, что закрывается реалити-шоу "Дом-2". Ведущие вышеуказанной программы Ксения Бородина и Ольга Бузова по очереди обсуждали в эфире телеканала истории влюбленных пар со скандальной телестройки.

"Вот такой новогодний подарочек! И Дед Мороз, похоже, мой друг и однокурсник!" — написал в своем аккаунте Иван Охлобыстин после того, как в Сети распространилась информация о покупке прав на шоу.

Что имел в виду Иван Охлобыстин, фанаты не поняли. В комментариях пользователи Сети пишут, что после прочтения данной новости у них появилось много вопросов. Актер не стал ничего отвечать фолловерам. Его пост за пару часов набрал более тысячи лайков и всего 22 комментария.

Новости партнеров