Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

14-летняя дочь Юлии Началовой восхитила пением пользователей Сети

Новая супруга футболиста Евгения Алдонина Ольга показала поклонникам, как выглядит и поет подросшая дочь покойной певицы Юлии Началовой.

14-летняя дочь Юлии Началовой восхитила пением пользователей Сети
Источник: Юлия Началова - facebook.com

Жена российского футболиста Евгения Алдонина Ольга показала пользователям Сети, как сейчас выглядит его общая дочь с покойной певицей Юлией Началовой. На опубликованных кадрах 14-летняя Вера Алдонина пела в караоке. Интернет-пользователи заявили, что подросшая наследница покойной знаменитости является копией матери. Она внешне похожа на артистку и так же прекрасно поет.

Известно, что Вера Алдонина занимается не только вокалом, но и изучает игру на музыкальных инструментах. Фанаты Началовой надеются, что через несколько лет ее дочь займется сольной карьерой на российской эстраде. По их мнению, у девочки есть все шансы стать новой суперзвездой.

О том, чем планирует заняться дочь Алдонина и Началовой после окончания школы, неизвестно. Однако отец девушки уже заявлял, что всячески будет поддерживать талантливую наследницу, какой бы путь она для себя не выбрала.

Новости партнеров