Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Муж онкобольной Заворотнюк объяснил свой изнуренный вид

Супруг Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышов загрузил себя работой, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение жены.

Муж онкобольной Заворотнюк объяснил свой изнуренный вид
Источник: Сергей Ведяшкин - Агентство городских новостей Москва

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" больше года не появляется на публике. Актрисе диагностировали злокачественную опухоль головного мозга. Недавно стало известно, что лечение начало приносить результаты и Заворотнюк пошла на поправку. Пока о полном выздоровлении речи не идет, однако актриса начала выходить на короткие прогулки, что большое достижение при ее тяжелой болезни.

Петр Чернышов, чтобы оплачивать лечение супруги, продолжает усердно работать. Сейчас он готовится к новогодним выступлениям в ледовых шоу Татьяны Навки. Тренировки фигурист не прекращает ни ночью, ни днем. Татьяна Навка регулярно выкладывает в своем Instagram-аккаунте ролики с Петром Чернышовым. Подписчики обратили внимание на изнуренный вид мужа Заворотнюк. Он сильно похудел, а под его глазами чудовищные синяки.

По словам самого Чернышова, именно ночные тренировки сильно сказались на его внешнем виде. Фигурист признался, что ему катастрофически не хватает сна, отчего и образуются темные круги и мешки под глазами. Несмотря на все трудности, отказываться от тренировок и выступлений он не намерен. Лечение от глиобластомы недешевое и экспериментальное, поэтому ему необходимо много работать.

Новости партнеров