Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Решетова отказалась встречать Новый год с Тимати и улетела в Дубай

Экс-возлюбленная рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова отказалась встречать Новый год в компании матери музыканта и его дочери от прошлых отношений Алисы.

Решетова отказалась встречать Новый год с Тимати и улетела в Дубай
Источник: @volkonskaya.reshetova - instagram.com

В преддверии Нового года Анастасия Решетова отправилась в Дубай вместе с лучшей подругой, актрисой Натальей Рудовой. Модель рассталась с Тимати летом этого года, однако многие поклонники пары все еще верят в их воссоединение. Бывшие возлюбленные продолжают общаться и сохраняют теплые отношения, ведь у них подрастает общий сын Ратмир.

Недавно рэпер вернулся из долгой заграничной поездки и незамедлительно отправился к наследнику. Фанаты решили, что новогодние праздники Тимати и Решетова проведут вместе, ведь обычно в январский отпуск они отправлялись вдвоем.

Однако в своем Instagram-аккаунте модель сообщила, что встретит Новый год с сыном и подругой. Она не планировала отмечать праздник с экс-избранником, его матерью Симоной Юнусовой и дочерью Алисой. По ее словам, рэпер захотел устроить семейный вечер, в котором она принимать участие не намерена.

Стоит отметить, когда пара сообщила о расставании, многие поклонники обвинили именно мать музыканта в разрыве. Женщина, по их словам, с самого начала невзлюбила невестку и всячески ее критиковала.

Новости партнеров