Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители недовольны итогами последнего сезона шоу «Голос»

Вокальное шоу «Голос» на Первом канале на протяжении всего последнего сезона сопровождается скандалами - конфликты между наставниками, несправедливые оценки и странные номера. Как итог, зрители оказались совершенно не согласны с выбранным победителем.

Зрители недовольны итогами последнего сезона шоу «Голос»
Источник: Prt scr youtube.com/Голос

Ведущий шоу «Голос» Дмитрий Нагиев в минувшую пятницу, 30 декабря, объявил победителя — им стала 17-летняя Яна Габбасова, чьим наставником была Полина Гагарина. Большинство зрителей в социальных сетях оказались возмущенны результатами очередного сезона.

На протяжении всего сезона Яна радовала своим исполнением песен «Зима» в дуэте с Гагариной, Лары Фабиан Je t’aime и Нины Бродской «Звенит январская вьюга» и других. В борьбе за первое место Габбасова с минимальным преимуществом обошла подопечного Валерия Сюткина Олега Аккуратова. В итоге ей достался главный приз за победу в шоу — один миллион рублей.

prt scr youtube.com/ Голос / The Voice Russia

В комментариях к последнему выпуску шоу на YouTube многие пользователи выразили свое недовольство и результатами, а также всем последним сезоном. Так, по мнению многих комментаторов, Янна Габбасова выглядит неоригинальной и не харизматичной, в отличие от ее оппонента. Некоторые признались, что после этого сезона не собираются больше смотреть шоу «Голос», поскольку он их сильно разочаровал.

«Победитель голоса с обычным голосом, не понимаю логики, деградация шоу…», — написал зритель.

«Очень разочаровал финал. Олег талант с большой буквы. Ему не было равных в этом сезоне. Яна исполняла все песни на один занудный лад», — прокомментировал пользователь.

«Победило караоке», — с иронией написал комментатор.

Стоит отметить, что в последние годы шоу «Голос» стало ассоциироваться у зрителей со скандалами - накрученные голоса для дочери Алсу, пропуск в следующий этап дочери ведущего Первого канала, конфликт между Бастой и Шнуровым.

Похожие новости