Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Хилькевич получила удар ногой в лицо от мужа во время новогодней вечеринки

Актриса Анна Хилькевич встретила Новый год с травмой.

Хилькевич получила удар ногой в лицо от мужа во время новогодней вечеринки
Источник: @annakhilkevich - Pr Scr instagram.com

Актриса Анна Хилькевич получила удар по переносице от мужа во время того, как снимала их танец с дочкой. Супруг с наследницей весело и задорно танцевали, но ногой мужчина случайно задел жену, так как она снизу снимала их веселье. 

Спустя время область вокруг носа артистки начала опухать, и она заподозрила перелом. По ее словам, она отправится сделать рентген, чтобы убедиться, что все в порядке. 

«Быть оператором в новогоднюю ночь - опасно, может влететь с ноги и четко телефоном в переносицу от любимого супруга, так что даже милая домашняя вечеринка до 00.00 уходящего 2020 года может закончиться так», — написала Анна.

Анна поделилась с подписчиками подробным видеоотчетом. Поклонники посочувствовали актрисе и пожелали ей скорейшего выздоровления.  

«С нами это никогда не закончится. Ох уж эти приключения 2020!!! Выживут точно избранные», — написала одна из подписчиц. 

Это далеко не все приключения, которые случились с Хилькевич в ушедшем году. Так, артистка оказалось одной из тех, кто перенес коронавирус. Она призналась, что перенесла болезнь в легкой форме.