Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Иосиф Пригожин назвал рождение внучки хорошим началом года

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал рождение внучки. По словам супруга певицы Валерии, это настоящее новогоднее чудо.

Иосиф Пригожин назвал рождение внучки хорошим началом года
Источник: Сергей Ведяшкин - Агентство городских новостей Москва

В ночь на 1 января Арсений Шульгин и его супруга Лиана стали родителями. Они подарили Иосифу Пригожину и Валерии первую внучку. Звезды счастливы, что наконец-то стали бабушкой и дедушкой. В одном из интервью артистка призналась, что вместо "бабули" разрешит называть себя Лерой. А Пригожин согласился, чтобы его звали Йосей.

"Мы радуемся, что на свет появился еще один человечек. Это хорошее начало года", — заявил продюсер в интервью "Пятому каналу".

По мнению супруга Валерии, рождение девочки — это чудо, приход в их дом маленького ангела. Пригожин уверен, что малышка появилась на свет в удачный момент, и ей во всем будет сопутствовать успех. Вечером, когда вся семья соберется за праздничным столом, новоявленные бабушка с дедушкой будут "обмывать" свой статус, добавил продюсер.

Арсений Шульгин и Лиана Волкова поженились в августе 2020 года. На их свадьбе гуляли Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие знаменитости. Вероятно, что кто-то из звезд российского шоу-бизнеса захочет стать крестным отцом внучки Валерии.

Новости партнеров