Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Родившая дочку невестка Валерии заразилась коронавирусом

Лиана Волкова призналась, что разлука с мужем далась ей тяжело.

Родившая дочку невестка Валерии заразилась коронавирусом
Источник: @ianavolkovaa - instagram.com

Молодая невестка певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина Лиана Волкова стала мамой 1 января 2021-го года. Об этом сообщила Валерия в своем Instagram. Она отметила, что рождение внучки стало новогодним чудом. 

Как пишет издание «Радио Комсомольская правда», до рождения малышки у молодой семьи возникли проблемы со здоровьем. Муж Лианы Арсений Шульгин (сын Валерии) заразился коронавирусом. Такая инфекция таит в себе опасность для беременной женщины и будущего малыша, поэтому Лиана на время сняла себе номер в отеле.

«Это был первый раз, когда мы не ночевали вместе… За все время мы не разлучались. Всю его самоизоляцию мы болтали по телефону и видео по 3-4 часа, беспрерывно переписывались 24/7», — рассказала она на личной странице в Instagram.

Лиана рассказала, что разлука далась им с мужем очень тяжело, они постоянно думали о том, когда смогут снова быть вместе. Но когда это случилось, влюбленные должны были соблюдать дистанцию, поэтому они не испытали особого счастья. 

Как оказалось, такие старания не принесли результата и будущая молодая мамочка все равно заразилась коронавирусом. Лиана рассказала, что у нее постоянно болела голова. Однако, болезнь прошла в легкой форме, и в первый день нового года Волкова родила здоровую дочку. 

Арсений Шульгин признался, что изначально положил глаз на младшую сестру своей будущей супруги. Историей знакомства с девушками он поделился в своем Instagram. 

Новости партнеров