Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Татьяна Овсиенко впервые появилась на публике после слухов об алкоголизме

Певица долгое время не выходила из дома, из-за чего соседка забила тревогу и рассказала о якобы алкоголизме Овсиенко.

Татьяна Овсиенко впервые появилась на публике после слухов об алкоголизме
Источник: @tatiana_ovsienko_ - instagram.com

Российская певица Татьяна Овсиенко разрушила все домыслы о своем алкоголизме и лишнем весе одним появлением на новогоднем концерте, отснятом специально для телеканала ОТР.

Около трех месяцев назад в прессе появились сообщения о плохом состоянии артистки из-за грубого отношения мужа к ней и пристрастия к спиртным напиткам. Соответствующую информацию распространила соседка Овсиенко, заметив, что исполнительница практически перестала выходить из дома, а если и появляется на улице, то якобы всегда опухшая.

Соседка знала, что гражданский муж Овсиенко сидел в тюрьме и из-за этого забила тревогу. Однако все домыслы поспешила опровергнуть сама певица. Она заявила, что в 54 года мечтает о еще одном ребенке, поэтому не злоупотребляет алкоголем. При этом Татьяна понимает, что в ее возрасте есть риски, и вопрос о пополнении в семье должен быть хорошо обдуман.

В новогоднюю ночь Овсиенко наглядно показала, что хорошо выглядит. Она появилась на новогоднем концерте заметно похудевшей. Певица казалась счастливой. По словам зрителей, поделившихся своим мнением в Сети, артистка выглядела не старше 30 лет.

Prn scr instagram.com - @lastochki_deti_theatre -

«Даже не верится, что ей 56 лет. Выглядит фантастически, сразу видно, что взяла себя в руки, бросила пить и похудела», – написал пользователь YouTube, считающий, что певица все же столкнулась с злоупотреблением спиртным.

Новость о якобы алкоголизме Овсиенко напугала и ее близкую подругу. После появившейся информации она нагрянула в дом к Татьяне и показала, как артистка живет с супругом.