Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Любовь Успенская рассказала о звонке единственной дочери в новогоднюю ночь

Мать и дочь долгое время жили в ссоре.

Любовь Успенская рассказала о звонке единственной дочери в новогоднюю ночь
Источник: Serge Serebro, Vitebsk Popular News/CC BY-SA 3.0 - wikipedia.org

Королева шансона Любовь Успенская находится в сложных отношениях со своей дочерью Татьяной Плаксиной, проживающей в США. Мать и дочь всегда были далеки друг от друга, а после заявлений девушки на ТВ, что певица якобы поднимала на нее руку, родственницы окончательно рассорились.

Позднее Успенская оправдала поведение единственной дочери употреблением наркотических веществ и заявила, что хочет жить в мире со своим ребенком.

В надежде на исполнение мечты Любовь Успенская загадала под бой курантов желание – услышать голос Татьяны.

«Я верю, что, если очень искренне загадать желание – оно обязательно сбудется… И когда вскоре зазвонил мой телефон, а на экране высветилось ее имя, я была счастлива. Это лучшее начало моего 2021 года», – рассказала артистка.

Успенская верит, что ее дочери удастся встать на правильный путь, и их семья обретет гармонию. Певице хочется, чтобы все невзгоды и ссоры остались в прошлом.

«Я верю в то, что любовь и добро всегда побеждают. И никто не способен преградить нам наш светлый путь», –  написала Успенская.

Любовь Успенская еще до Нового года начала делать шаги к примирению с дочерью. Она поздравила Татьяну с днем рождения, рассказав, как та перевернула ее жизнь.

Новости партнеров