Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Польский телеканал обманул зрителя в новогоднюю ночь ради выигрыша в споре

Поляки рассказали об обмане в Новый год на одном из телеканалов.

Польский телеканал обманул зрителя в новогоднюю ночь ради выигрыша в споре
Источник: mohamed_hassan - pixabay.com

Незадолго до Нового года в Польше между телеканалами Polsat News и государственным TVP развернулся спор, кто больше привлечет зрителя в новогоднюю ночь. В надежде обыграть конкурента телезрителей обманули во время одного из концертов. Об этом сообщает «Красная весна».

Накануне новогодней ночи была распространена информация, что телеканал Polsat News приготовил для поляков выступление Бочели. Он вместе с польской певицей должен был исполнить песню «Пора прощаться».

Информация о подготовленном сюрпризе не была опровергнута телеканалом. Более того ведущие напоминали зрителю, что в студии вскоре появится тщательно охраняемый гость.

Однако поляки оказались разочарованы, когда на сцену вышел певец. В нем зрители узнали участника шоу «Твое лицо мне кажется знакомым» Павла Дудека. В социальных сетях поляки высказали свое недовольство и заметили, что больше всего им не понравилось, что артист появился в костюме, идентичном тому, что носит Бочелли. Более того двойник имитировал слепоту, закатывая глаза.

После новогодней ночи директор канала TVP Яцек Курский заявил о выигрыше в споре.

В Новый год и российское телевидение подготовило сюрприз. На одном из каналов выступила певица Татьяна Овсиенко, впервые появившись перед зрителем после слухов об алкоголизме и побоях со стороны гражданского супруга.

Новости партнеров