Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ксения Собчак сфотографировала сына во время просмотра «голубого огонька»

Ксения Собчак запечатлела лицо четырехлетнего сына во время просмотра «голубого огонька».

Ксения Собчак сфотографировала сына во время просмотра «голубого огонька»
Источник: Agata Muceniece - Prt Scr youtube.com

Телеведущая Ксения Собчак продолжает радовать своих подписчиков фотографиями сына Платона. Так, она поделилась снимком наследника за праздничным столом с полупустой тарелкой оливье. 

Однако, мальчик не смотрит в камеру, его взгляд направлен в сторону, а рот слегка приоткрыт, будто бы от удивления. Ксения объяснила такую реакцию малыша на первый в своей жизни «голубой огонек». 

Когда впервые увидел Голубой Огонек и узнал слово «доедалки» ))) (орфография автора сохранена - прим.ред.), — подписала фото Собчак.

В комментариях под постом отметились не только поклонники светской львицы, но и ее друзья. Так, Божена Рынска подчеркнула «царскую» осанку Платона. 

«Смотрите-ка, как Платон достойно ест. Как царский отпрыск», — написала журналистка.

Кто-то из фолловеров задался вопросом, зачем показывать малышу «голубой огонек», ведь эта передача для людей старше 60 лет. Они посоветовали телеведущей делиться с сыном новогодней классикой, например, фильмом «Ирония судьбы, или с легким паром».

Ксения Собчак подвела итоги 2020 года фотографией в гробу в окружении темнокожих мужчин. И хотя светская львица выбрала своеобразный снимок, она призналась, что год принес ей много интересных событий. 

Новости партнеров