Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители назвали новогодние «голубые огоньки» стыдными

Телезрители признались, что испытали стыд во время просмотра «голубых огоньков» в новогоднюю ночь.

Зрители назвали новогодние «голубые огоньки» стыдными
Источник: Россия — государственный телеканал - russia.tv

Зрители новогодних тв-шоу активно обсуждают в социальных сетях показанные в новогоднюю ночь «голубые огоньки». Многие признаются, что им было стыдно за то, что крутили на телеканалах. 

Однако нашлись и те, кто поблагодарил продюсеров за хорошее настроение и развлечение в праздничную ночь. Те, кому программа пришлась по душе, подчеркнули, что каждый год смотрят эти шоу.

По данным «Интерфакса» в новогоднюю ночь у 44% россиян работал телевизор, но только 12% смотрели «Голубой огонек» на «России-1». Таким образом, популярность таких программ активно снижается. 

Зрители в соцсетях отметили, что им было стыдно смотреть на то, что происходило на экране, а также подчеркнули, что устали от «одних и тех же лиц».

prt sc twitter.com / @light_lucky

prt sc youtube.com / Россия 1

prt sc youtube.com / Россия 1

Блогер Лена Миро солидарна с таким мнением. В своем блоге она высмеяла новогоднее выступление Аллы Пугачевой. Первый канал в этот раз показывал новогодние клипы разных лет. Так, на экране появилась молодая Примадонна. Миро отметила, что такое решение могло испортить настроение всем, кроме почитателей творчества певицы. 

Похожие новости