Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В «Русском лото» назвали реальную сумму выигрыша Полины Гагариной

СМИ писали, что Полина Гагарина выиграла миллион рублей в новогоднем розыгрыше «Русского лото». Однако это оказалось не совсем так.

В «Русском лото» назвали реальную сумму выигрыша Полины Гагариной
Источник: - slovodel.com

Представители передачи «Русское лото» дали официальное опровержение информации о миллионном выигрыше певицы Полины Гагариной в новогоднем розыгрыше. 

Певица оказалась в числе других гостей розыгрыша и получила в подарок лотерейный билет. Ведущие называли цифры, а она их отмечала. 

«Иногда случается так, что гости студии оказываются в числе победителей, ведь выиграть может абсолютно любой участник вне зависимости от региона и рода деятельности. В новогоднем розыгрыше „Русского лото“ повезло Полине Гагариной. Она выиграла 500 рублей, а не миллион, как многие зрители могли бы подумать».

Зрители решили, что Полина выиграла миллион, так как она бурно отреагировала. Но как выяснилось, артистка радуется даже малому и по-настоящему выражает свои эмоции.

«Полина очень эмоционально отреагировала на приближающуюся победу, ведь ожидание выигрыша очень волнительно».

Полина Гагарина под конец уходящего года официально развелась со своим супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым. Как говорила артистка, они разошлись мирно и тихо, а также остались в дружеских отношениях. Однако позднее экс-супруг запретил певице уезжать вместе с их совместной дочерью заграницу, так как, по его словам, не хочет, чтобы его дочь проводила время в компании неизвестных ему мужчин.

Новости партнеров