Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пасынок Джигарханяна обвинил молодую жену Петросяна в распускании слухов

Смерть Армена Джигарханяна породила массу слухов и сплетен, которые не умолкают и по сей день. Пасынок артиста предположил, кто может быть рассадником фейков.

Пасынок Джигарханяна обвинил молодую жену Петросяна в распускании слухов
Источник: @st_jigar - instagram.com

Юморист Евгений Петросян в недавнем интервью рассказал, что Армен Джигарханян умер, «так как за ним никто не ухаживал». Пасынок артиста Степан в беседе с «Комсомольской правдой» опроверг такое мнение и высказал предположение, что «этот бред» ему подсказала молодая жена Татьяна Брухунова. 

«Признаюсь, я был в изумлении от выступления Петросяна. Этот человек (Петросян) никакого отношения не имеет к Армену Борисовичу. Они не дружили и не общались. Он не знал и не мог знать истинное положение дел. Думаю, этот бред ему подсказала его молодая жена (Татьяна Брухунова)».

Такое предположение он сделал, так как Татьяна общается и дружит с Виталиной Цымбалюк-Романовской, бывшей супругой Джигарханяна. Он уверен, что именно экс-супруга подначивает знакомых говорить всякие глупости про скончавшегося артиста. 

«У Армена Борисовича и у меня, и у его друзей, которые в Москве, поверьте, достаточно средств для того, чтобы обеспечить надлежащий уход. Конечно же, Армену Борисовичу был организован и оплачен лучший уход», — заявил Степан.

Актер Армен Джигарханян скончался в ночь на 14 ноября 2020 года на 86-м году жизни. В октябре актер отметил юбилей. Известно, что у него были проблемы с почками, из-за чего впоследствии отказало сердце.

Похожие новости