Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Павел Деревянко не смог выехать за границу из-за долгов

Актера Павла Деревянко не пустили в самолет из-за обнаруженных у него долгов. Вместе с ним была дочь Варвара, которая очень расстроилась из-за отмены планов.

Павел Деревянко не смог выехать за границу из-за долгов
Источник: Kremlin.ru / CC BY 4.0 - wikipedia.org

Об этом инциденте артист рассказал в сториз социальной сети Instagram. В момент, когда нужно было проходить контроль безопасности, сотрудники аэропорта сообщили актеру неприятную новость о наличии у него задолженности по налогам. В вылете Деревянко и его дочери службы аэровокзала отказали.

"У меня вылезли какие-то штрафы неоплаченные: два штрафа за превышение скорости и налог на машину на 56 тысяч рублей. Это так странно все. Самолет через минуту улетает. Мы, конечно, дико расстроены с Варварой", — поделился артист.

Деревянко отметил, что продал машину полтора года назад. Актер не понимает, почему его развернули из зоны вылета, тогда как только месяц назад он летал в Турцию.

Однако ранее появлялись сведения, что на одном из светских мероприятий журналисты указывали актеру на имеющиеся у него долги перед государством. Тогда Павел Деревянко поблагодарил репортеров за информацию и обещал решить вопрос.

Новости партнеров