Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркоров задумался о месте на кладбище рядом с Басковым

Николай Басков рассказал об необычном разговоре с другом, Филиппом Киркоровым.

Киркоров задумался о месте на кладбище рядом с Басковым
Источник: prt sc youtube.com / Вечерний Ургант

Певец Николай Басков стал одним из гостей на шоу «Привет, Андрей» на телеканале «Россия-1» и поделился странным разговором с другом и коллегой по цеху Филиппом Киркоровым. По его словам, поп-король российской эстрады предложил создать совместный пантеон на кладбище. 

«Знаешь, что я подумал. Давай попросим, чтобы нас вместе похоронили, чтобы наши фанаты ходили недалеко», — передал Басков слова друга.

Такое решение пришло в голову артисту после того, как съездил на кладбище к Людмиле Гурченко и Любви Орловой. Как признался Николай, Филипп очень любит двух этих артисток и постоянно ездит с цветами на их могилы. Но загвоздка в том, что они располагаются далеко друг от друга.

Басков решил узнать у певца, с чем связаны такие мысли.

«Если ты раньше уйдешь, я тебя похороню, хорошо. Если я раньше, то ты меня. Ответственность», — продолжил рассказ «золотой голос России».

В этом же выпуске Андрей Малахов, ведущий программы, заподозрил Александра Ревву в плагиате. Он напомнил о песне Владимира Мигули 1990-го года, которая и по названию, и по музыке очень сильно напоминает хит певца «Тудым-сюдым».

Новости партнеров