Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Украинцы променяли обращение Зеленского на российские шоу

Украинцы предпочли в новогоднюю ночь насладиться просмотром российских программ, чем слушать речь президента Владимира Зеленского.

Украинцы променяли обращение Зеленского на российские шоу
Источник: prt sc youtube.com / in time Ukraine LIVE

Телепрограмма «Голубой огонек» и клип молодого рэпера Моргенштерна оказались популярнее у украинцев, нежели обращение президента Владимира Зеленского. Об этом пишет «Страна.ua». Такой вывод журналисты сделали на основе данных YouTube в украинском сегменте.

Российское юмористическое шоу «Что было дальше» стало самым популярным по количеству просмотров в Новый год. В топ-5 попали также интервью с Антоном Птушкиным на канале «Вдудь» и украинское телешоу «Вечерний квартал».

Новогоднее обращение Владимира Зеленского оказалось лишь на 6-м месте по популярности. Любопытно, что ролик с поздравлением от президента России Владимира Путина заняло 12-ю строчку своеобразного рейтинга.

Помимо того, что украинцы не захотели смотреть обращение президента, они указали ему на ряд ошибок в его праздничной речи. К примеру, они напомнили ему, что в Ялте нет песчаных пляжей, только галечные. В свою очередь, глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов цитатой из песни Аллы Пугачевой ответил украинскому лидеру о «возвращении Крыма».

Новости партнеров