Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Евгений Петросян вышел на сцену новогоднего концерта с коляской

Артист на сцене рассказал о нелегкой доле отца.

Евгений Петросян вышел на сцену новогоднего концерта с коляской
Источник: ЭМПАТИЯ МАНУЧИ - youtube.com

Юморист Евгений Петросян появился на сцене шоу «Новогодний парад звезд» с коляской и исполнил для зрителя песню, отражающую его жизненную ситуацию в шуточной форме.

«Кто знал, что в 75 папой молодым решусь я стать. Нужно очень смелым быть друзья и отважным, ну как я», – пропел артист в начале выступления.

После к Петросяну присоединилась Елена Воробей. Она появилась на сцене в образе Аллы Пугачевой и заявила коллеге, что может помочь справиться с ребенком, ведь семь лет назад у них с Максимом Галкиным родились двойняшки.

«Помогу авторитетно я, трижды мама – многодетная», – пропела она.

В этот момент оператор навел камеру на дочь Пугачевой певицу Кристину Орбакайте. Она с улыбкой на лице смотрела подготовленный номер.

В ходе выступления Петросян рассказал о нелегкой доле отца и бессонных ночах из-за плача ребенка. Воробей на жалобы юмориста предположила, что ребенок будет поп-певцом.

Юмористический номер пришелся по вкусу присутствующим в студии гостям. Они активно поддержали артистов аплодисментами и восторженными криками.

Зрителя в новогоднюю ночь также порадовало выступление певицы Татьяны Овсиенко. Она впервые появилась на публике после слухов об алкоголизме.

Новости партнеров