Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Владимир Левкин рассказал о дружбе Лолиты с Сергеем Соседовым

Участник шоу рассказал об общении артистов за кулисами.

Владимир Левкин рассказал о дружбе Лолиты с Сергеем Соседовым
Источник: AO «Телекомпания НТВ» - ntv.ru

Певец, экс-участник группы «На-На» Владимир Левкин рассказал, что стоит за конфликтами с музыкальным критиком Сергеем Соседовым на шоу «Суперстар. Возвращение».

Появление Левкина в проекте не обошлось без скандала. Певец был недоволен оценками Соседова, и в одном из выпусков заявил, что неоднократно испытывал желание «заехать ему микрофоном по лбу».

Артист не считает, что был жесток с членом жюри, поскольку его заявление было ответом на унижения и оскорбления. Несмотря на конфликт, Левкин уважает Соседова.

«Я Серегу уважаю, потому что он обладает реально энциклопедическими знаниями. У него, как у любого творческого человека есть свое видение песни. Но он иногда забывает, что произведения никогда нельзя сравнивать с оригиналом», – заметил певец в интервью Собеседнику.

Сергей Соседов также запомнился зрителю из-за конфликта с певицей Лолитой. Однако, по мнению Владимира Левкина, у них дружеские отношения.

«Они очень хорошо между собой общаются, даже по-дружески. Пикируются постоянно: он – ей, она – ему. Не знаю ничего насчет конфликта. Я никаких стычек между ними не видел», – заметил артист.

Жалобы музыкального критика на Лолиту певец считает творческими разногласиями, которые только прибавляют привлекательности шоу.

«Это хорошо. Когда есть творческие разногласия, значит, шоу действительно достойное», – заметил Левкин.

Помимо конфликта с участниками шоу «Суперстар. Возвращение» Сергей Соседов нелестно высказался в эфире об отечественных знаменитостях, высмеяв их заслуги.

Новости партнеров