Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Уральских пельменей» показал, кем вынужден работать в пандемию

Артист юмористического шоу «Уральские пельмени» наравне с другими страдает из-за нехватки работы в период пандемии. В своем Instagram он показал, кем подрабатывает.

Звезда «Уральских пельменей» показал, кем вынужден работать в пандемию
Источник: prn scr youtube.com - Уральские пельмени - Юмор ТВ

Юморист Андрей Рожков из-за отсутствия работы для артистов взялся заливать каток. Об этом он рассказал на видео в своем Instagram.

«Корпоративов нет. Вот, приходится заливать каток. Подрядился. Нормально платят, кстати. Работа хорошая. Для детишек. С Новым годом, друзья!» – рассказал Андрей Рожков в обращении к подписчикам.

Артист отметил, что ему платят неплохие деньги, а сама работа – не сложная. В конце видео Андрей Рожков поздравил подписчиков с Новым годом.

В своем Instagram звезда «Уральских пельменей» уже делился своими вариантами заработка. Еще осенью он жаловался, что работы у актеров нет уже полгода и потому приходится выкручиваться. Юморист решил вспомнить профессию электромонтера, которую осваивал в начале своей карьеры КВНщиком.

Подписчики поддержали Андрея Рожкова, назвав его примером для «умирающих с голоду» артистов, которые жалуются на отсутствие денег.

«Вы молодец! Во всех смыслах!»;

«Андрей мужик из трудовых! Не ноет и шутки у него понятные всем», – отмечают пользователи в комментариях.


Ранее «Слово и Дело» рассказывало о том, как выживают артисты и организаторы концертов в условиях пандемии.

Похожие новости