Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Оксана Самойлова готовится к пластической операции на груди

Самойлова никогда раньше не говорила о своих пластических операциях.

Оксана Самойлова готовится к пластической операции на груди
Источник: @samoylovaoxana - instagram.com

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала о планах лечь под нож хирурга ради коррекции груди. На операцию она решилась после рождения четвертого ребенка, который некоторое время находился на грудном вскармливании.

Оксана Самойлова не любит говорить о наличии у себя пластических операций, однако в социальных сетях есть много фотографий девушки, которые говорят о многочисленных изменениях в ее внешности.

Исправить грудь супруга Джигана намерена в ближайшее время, сразу же после отпуска, в который звездная семья улетит со дня на день. При этом Самойлова призвала многомиллионную аудиторию подписчиков не ждать от нее подробностей операции, поскольку она не привыкла разговаривать на подобные темы открыто.

- prn scr instagram.com - @samoylovaoxana

Для Самойловой и Джигана 2020 год стал самым сложным за восемь лет брака. Несмотря на рождение долгожданного сына в семье, брак был практически разрушен из-за увлечения рэпера наркотическими веществами и всеми вытекающими из этого последствиями. В один момент супруга музыканта узнала о пагубных привычках мужа и его изменах.

Сохранить семью Самойлова решила, когда у их старшей дочери начались панические атаки из-за многочисленных переживаний. Сейчас девушка отпустила ситуацию и даже в шутку подарила Джигану действенный «оберег» от измен.

Новости партнеров