Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экс-супруга Аршавина призналась в тяжелом заболевании

Подписчики заподозрили Алису Казьмину в злоупотреблении пластическими операциями. Но все оказалось гораздо сложнее.

Экс-супруга Аршавина призналась в тяжелом заболевании
Источник: - Prt Scr youtube.com

Бывшая жена именитого российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина призналась, что сейчас страдает от серьезного заболевания. Об этом она сообщила в своих социальных сетях.

Первыми, кто обратил внимание на эту ситуацию, оказались подписчики экс-супруги. Они заметили, что молодая женщина стала скрывать лицо на своих фотографиях. Да и на носу появился пластырь. Подписчики тут же заподозрили Алису Казьмину в злоупотреблении пластическими операциями.

«…У Вас был прекрасный нос.. была в нем Ваша изюминка какая-то..».

«Вы от любви к детям вместо пластических операций лучше бы жилье им купили».

«Господи, что вы с собой сделали!? Вы были такой красоткой, для чего эта пластика!? Кого удивлять, перед кем молодиться?! Правда не понимаю!».

«На вас больно смотреть, что же вы натворили с собой».

Экс-супруга Аршавина призналась в тяжелом заболевании

Однако Алиса решила сразу расставить все точки над «i» и рассказала о том, что с ней происходит.

«Я болею не из-за неудачной пластики, у меня тяжелое заболевание аутоиммунной системы, были две операции, которые помогли сохранить жизнь по медицинским показаниям. Поэтому красивое лицо мое покромсала болезнь. А не домыслы людей о пластике и прочей ерунде», — написала она в ответ на гневный комментарий одной из подписчиц.

Добавим, что Алиса Казьмина и Андрей Аршавин поженились 1 сентября 2016 года. Однако их семейное счастье долго не продлилось. Пара развелась в 2019 году. Сейчас у футболиста новая возлюбленная.