Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сыгравшая девушку Бонда Таня Робертс скончалась в возрасте 65 лет

В США скончалась в возрасте 65 лет одна из «девушек Джеймса Бонда». Она получила травму на прогулке с собаками. Врачи не смогли спасти актрису.

Сыгравшая девушку Бонда Таня Робертс скончалась в возрасте 65 лет
Источник: - Кадр из фильма «Из России с любовью»

Американская актриса Таня Робертс умерла после тяжелой травмы, которую получила 24 декабря во время прогулки, сообщает The Hollywood Reporter. Голливудская звезда известна зрителям по фильму «Вид на убийство» (1985 год), в котором сыграла возлюбленную спецагента 007 Джеймса Бонда.

По словам представителя Робертс Майкла Пингела, в канун Рождества актриса пошла гулять со своими собаками, но вернувшись с прогулки упала и потеряла сознание. Пострадавшую госпитализировали и перевели в реанимацию, подключив к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), однако уже в воскресенье 3 января она скончалась. Ей было 65 лет. При этом источники сообщают, что у актрисы был отрицательный тест на коронавирус.

Таня Робертс снималась в таких фильмах, как «Повелитель зверей», «Шина  — королева джунглей» и «Почти беременна». Помимо кинематографа, актриса участвовала в рекламных съемках и была успешной моделью, в частности, в Playboy. Роль, принесшая ей мировую славу — Джули Роджерс, героиня телесериала «Ангелы Чарли». Робертс была признана одним из секс-символов 80-х годов.

Новости партнеров