Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Екатерина Вилкова рассказала, как они с мужем разделили детей

Актриса Екатерина Вилкова призналась, что полностью взяла на себя воспитание старшей дочери, а младшим сыном занимается ее супруг, актер Илья Любимов.

Актриса Екатерина Вилкова рассказала, как они с мужем разделили детей
Источник: - Кадр из телесериала «Отель Элеон»

Актриса Екатерина Вилкова рассказала журналистам, что решила разделить родительские обязанности с супругом Ильей Любимовым, причем в буквальном смысле: Екатерина занимается воспитанием старшей дочери, а Илья — младшего сына. Артистка подчеркнула, что рада активному участию мужа в воспитании детей.

«Хорошо, что Илья во многом мне помогает. Детей мы с мужем разделили. Включила его в родительский школьный чат. Хочу, чтобы понимал, как это непросто, и чтобы был в курсе, когда я уезжаю сниматься», — рассказала актриса. 

По словам артистки, она довольна своей семейной жизнью. Даже если и бывают какие-то ссоры или конфликты, они всегда быстро разрешаются при помощи юмора и самоиронии. Вилкова призналась, что не хотела бы что-либо менять в своих отношениях с мужем и детьми.

«Никогда ничего не хотелось в нем поменять. Не скрою, зазубрины есть, но с ними нетрудно. Мы с Ильей периодически работаем клоунами друг для друга. Юмор снимает дурацкое напряжение», — пояснила актриса. 

Екатерина Вилкова также поделилась лайфхаками по воспитанию детей. Она рассказала, что в этом вопросе полностью доверяется интуиции и прибегает к ограничениям, только когда поведение детей становится неконтролируемым.

Новости партнеров