Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дэниел Рэдклифф готовится к съемкам новой части о Гарри Поттере

Зарубежные инсайдеры сообщили сенсационную новость о том, что Дэниел Рэдклифф ведет переговоры об участии в съемках продолжения саги о волшебнике Гарри Поттере.

Дэниел Рэдклифф готовится к съемкам новой части о Гарри Поттере
Источник: Ray Tang - Global Look Press

Голливудский инсайдер Дэниел Рихтман на своей странице в Patreon заявил, что Рэдклифф, получивший всемирную славу благодаря роли Гарри Поттера, намерен вернуться к съемкам продолжения саги. По его словам, другие звезды франшизы также присматриваются к своим знаменитым персонажам.

В то же время Рихтман акцентировал внимание на том, что публично о возобновлении работы над съемками пока не объявили по одной простой причине, которая сдерживает весь мир уже практически год — пандемия коронавируса. Из-за COVID-19 переносятся или даже закрываются многие проекты. По всей видимости, экранизировать будут последнюю книгу Джоан Роулинг, выпущенную в 2016 году — «Гарри Поттер и Проклятое дитя».

Примечательно, что, спустя некоторое время после заявления голливудского инсайдера, в Instagram-аккаунте Дэниела Рэдклиффа появилось его фото в образе Гарри Поттера. Данным снимком актер еще больше заинтриговал поттероманов.

Новости партнеров