Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Волочкова рухнула во время катания с детьми на ГУМ-катке

Знаменитая российская балерина давала уроки фигурного катания маленьким поклонникам, однако одно из ее движений чуть не закончилось травмой.

Волочкова рухнула во время катания с детьми на ГУМ-катке
Источник: - ФБА «Экономика сегодня» .

В новогодние праздники Анастасия Волочкова обыкновенно репетирует в балетном зале, однако в этом году она появилась на публике в центре Москвы в компании двух маленьких девочек — Марии и Златы. Балерина решила дать частный урок малышкам по фигурному катанию на ГУМ-катке, обучая их плавным, но непростым движениям.

Правда, задумка слегка вышла из под контроля, забавными кадрами Волочкова поделилась в сторис своего Instagram-аккаунта. При этом урок начинался вполне здорово: балерина под руку с четырехлетней малышкой Златой уверенно двигались на льду, Анастасии Волочковой удавалось в шуточной манере изображать успешных фигуристов.

Пара довольно ровно скользила по катку, пока к ним не присоединилась вторая напарница балерины Маша. Набрав скорость, Волочкова с девочкой попытались исполнить экзерсис, однако в самый ответственный момент малышка зацепилась за лед коньком и начала падать, потянув за собой знаменитость.

Сама Волочкова отнеслась к ситуации с юмором, выложив видео и подписав: «Попытка сделать арабеск на льду  — без падения не обошлось! После любого падения в жизни важно быстро подняться!»

Вот таким философским получился урок фигурного катания.


Это интересно: Алексей Ягудин рассказал о дальнейшей судьбе «Ледникового периода»