Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Концертный директор Лободы рассказал о звездной болезни певицы

Бывший концертный директор певицы Светланы Лободы Стас Пшеницын раскрыл подробности непростого характера звезды и заявил, что ее звездная болезнь довела его до увольнения.

Концертный директор Лободы рассказал о звездной болезни певицы
Источник: @lobodaofficial - Prt Scr instagram.com

Пшеницын занимался продвижением украинской певицы с 2016 когда, когда она только начинала набирать популярность. На Лободу резко свалилась роскошная жизнь, дорогие машины, большие гонорары, и она заболела звездной болезнью. Знаменитость стала вести себя неподобающе и много грубила. Пшеницын утверждает, что из-за исполнительницы понес большие финансовые потери в размере 200 тыс. долларов. Лобода не соглашалась выступать на запланированных им концертах.

«Я уверен, что Света никаких угрызений по этому поводу не испытывает. Да мне и не нужны ее угрызения. Дай бог ей здоровья», — сказал он «Собеседник.ru».

Пшеницын считает, что певицу может изменить только ситуация, когда от нее отвернется зритель. Только тогда на первом месте у нее будет не собственное я и огромное эго, а фанаты.

Недавно знаменитость пристыдили за откровенный плагиат ее танцевального номера для «Золотого граммофона». Лобода устроила скандал из-за номера с ванной, который должен был быть еще у одной певицы. Она заявила, что долго готовилась к выступлению, и со скандалом ушла со сцены.

Новости партнеров