Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кравец призвала фанатов порадоваться за Цискаридзе после слива скандального фото

Гей-скандал, в эпицентре которого оказался артист российского балета Николай Цискаридзе, набирает обороты. Певица Алена Кравец заступилась за танцора.

Кравец призвала фанатов порадоваться за Цискаридзе после слива скандального фото
Источник: А поговорить? - Prt Scr youtube.com

Накануне новогодних праздников в Сеть попали фотографии двух мужчин, которые занимаются любовью. В одном из героев пикантной сцены интернет-пользователи разглядели человека, который внешне очень похож на артиста Николая Цискаридзе. Официального подтверждения тому, что именно именитый танцор наслаждается обществом другого мужчины, нет. Но его поклонники разделились на два лагеря: одни осуждают артиста, другие говорят, что у него есть право на личную жизнь. Певица Алена Кравец решила заступиться за него.

«Все так обсуждают, как один мужик в спальне сношает другого, что кажется, будто вокруг такие пуритане и святые! Меня всегда удивляет, с каким упоением люди копаются в чужом грязном белье и заглядывают в замочную скважину», — высказалась Алена Кравец в разговоре с «Собеседник.ru».

Знаменитость попросила фанатов быть толерантнее. Даже если на опубликованных в Сети снимках действительно Цискаридзе, в этом нет ничего плохого, считает Кравец. По ее мнению, пользователи Сети должны радоваться за тех людей, которые на снимке предаются плотским утехам, так как в их жизнях присутствует секс. Она также предложила критикам завести себе любовников и тратить свой пыл на них.