Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сестра Ольги Бузовой чуть не утонула на отдыхе на Бали

Мать певицы и телеведущей Ольги Бузовой рассказала, как поездка ее младшей дочери чуть не закончилась трагедией для всей семьи.

Сестра Ольги Бузовой чуть не утонула на отдыхе на Бали
Источник: @annabuzova - instagram.com

Ирина Бузова поделилась, что ее старшая дочь Ольга в детстве отличалась плохим поведением, тогда как ее сестра Анна была полной противоположностью. С возрастом различия в характере девушек проявились еще больше. По словам матери певицы, по мере взросления ее младший ребенок стал более осторожным, особенно на это повлиял случай в отпуске.

Сестра звезды отдыхала на острове Бали вместе со своим супругом. Пара наслаждалась отдыхом и купалась в океане. В один из заплывов Анна не заметила большую волну, которая стремительно подхватила девушку. Она растерялась и не сумела быстро сориентироваться, что чуть не привело к трагедии.

«Один раз только она чуть не утонула, но уже во взрослом возрасте с мужем. На Бали ее унесло волной, а Костя не сразу понял, что случилось. К воде она теперь всегда осторожна», — вспомнила мать Бузовой в разговоре с «КП-Петербург».

В конце прошлого года сестра певицы перенесла инсульт. Анну Бузову экстренно госпитализировали, как только она почувствовала первые симптомы. Позже она рассказала, что сначала потеряла возможность говорить, затем почувствовала, как ее лицо перекосило. После инсульта Анна призналась, что всерьез задумалась о своем здоровье.

Новости партнеров