Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Владимир Стеклов упал на колени возле гроба Коренева

В Москве прошли похороны Владимира Коренева.

Владимир Стеклов упал на колени возле гроба Коренева
Источник: - Global Look Press

Актер Владимир Корнев скончался в субботу, 2 января. Известно, что у него была диагностирована коронавирусная инфекция. Близкий друг «человека-амфибии» Владимир Стеклов с горечью проводил его в последний путь, пишет 5-tv.ru.

Смерть Владимира Коренева стала потрясением для всей общественности. Народный артист РФ умер на 81-м году жизни. Близкое окружение актера не может смириться с этой утратой. Похороны Коренева состоялись 5 января на основной сцене театра «Станиславский». На прощание пришли близкие и знакомые артиста.

Актер Владимир Стеклов низко поклонился у гроба Коренева и возложил цветы. Затем он рухнул на колени перед вдовой актера Алевтиной Константиновой. После церемонии Стеклов пообщался с журналистами и поделился искренними словами о друге.

«Он был очень ранимый человек и во многих вещах, как и всякий большой художник, он был не очень приспособлен и уверен в бытовом и прочее», — рассказал Стеклов.

Владимир Коренев за свою жизнь сыграл более чем в 50 фильмах. Зрительскую любовь ему принесла роль в картине «Человек-амфибия». Последний раз он снимался в картине «Орлова и Александров» в 2015 году.

Новости партнеров