Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Канье Уэст и Ким Кардашьян решили развестись

Американская звезда Ким Кардашьян предложила своему супругу, известному рэп-исполнителю Канье Уэсту, расторгнуть брак. Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» наняла адвоката.

Канье Уэст и Ким Кардашьян решили развестись
Источник: Kim Kardashian West - facebook.com

Селебрити решила воспользоваться услугами адвоката Лоры Вессер, специализирующейся на разводах звезд. Как сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на осведомленный источник, серьезность намерений Кардашьян подтверждается тем фактом, что супруги отмечали рождественские праздники раздельно.

Согласно данным, транслируемым другим источником, сам исполнитель хита Paranoid твердо убежден, что все семейство Кардашьян и их реалити-шоу являются «невыносимыми». Первые слухи о том, что супруги живут раздельно, начали появляться в американской прессе в середине минувшего лета. Тогда стало известно, что Уэст задумывается о разводе, на что указывали публикации рэпера в Twitter, которые, к слову, позднее были удалены.

Американский рэпер, музыкальный продюсер и композитор Канье Уэст и участница различных телешоу Ким Кардашьян узаконили свои отношения в 2014 году.

Новости партнеров