Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Заворотнюк призналась, что в детстве была пацанкой

Наследница актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала в своем Instagram-аккаунте о детстве. По ее словам, в юности она была настоящей пацанкой.

Дочь Заворотнюк призналась, что в детстве была пацанкой
Источник: @anna_zavorotnyuk - instagram.com

Анна Заворотнюк разоткровенничалась о своем прошлом в социальной сети. Она рассказала подписчикам страницы, каким было ее детство.

«В детстве я была самой настоящей пацанкой, лазила по деревьям, прыгала с парашютом, с тарзанки, постоянно ходила в синяках и ссадинах», — вспомнила модель.

Кроме этого, Анна рассказала, как однажды, катаясь на роликах, она на полной скорости врезалась в ларек, чем сильно напугала продавца и людей вокруг.

«Как-то, катаясь на роликах на Воробьевых горах, не умея тормозить, я на полной скорости врезалась в ларек и чуть не перевернула его, чем очень напугала продавца и людей вокруг. Но я с гордо поднятой головой как ни в чем не бывало поехала дальше», — написала она.

Звезда подчеркнула, что подобных историй у нее много. Ведь дочь онкобольной Заворотнюк в юности много раз пыталась показать себя как сильную и уверенную в себе девушку.