Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена Коренева предотвратила измену мужа на съемках фильма «Человек-амфибия»

Актер, по словам супруги, чуть не закрутил роман на стороне на съемках киноленты «Человек-амфибия».

Жена Коренева предотвратила измену мужа на съемках фильма «Человек-амфибия»
Источник: - Кадр из фильма «Человек-амфибия»

Актер Владимир Коренев буквально в одночасье стал секс-символом после выхода фильма «Человек-амфибия», где сыграл главную роль. В те годы ходило много слухов о романе артиста с коллегой по площадке, подобные сведения даже заставили супругу актера сорваться на место съемок, чтобы увидеть все своими глазами.


Это интересно: Дочь Владимира Коренева не собирается винить отца за романы на стороне


Коренев познакомился с будущей женой, когда ему было 17 лет. Однако несмотря на популярность у противоположного пола, тогда еще молодой артист выбрал Алевтину Константинову, с которой впоследствии прожил в браке более 55 лет.  

Однако невзирая на заверения о крепкой и вечной любви, супруга Коренева однажды сильно взревновала артиста. Дело было во время создания популярного в свое время фильма «Человек-амфибия». Пока Коренев снимался в Баку, его супруга жила в Москве. Там она однажды повстречала коллегу Владимира по съемкам, который и предупредил женщину о «наклевывающемся романе» мужа.


Это интересно: Владимир Стеклов упал на колени возле гроба Коренева


«Разумеется, я купила первые попавшиеся билеты и приехала к нему. Он тогда очень обиделся на мою ревность, несколько дней со мной не разговаривал. А потом я прихожу на съемки, а Настя Вертинская ходит в моих солнцезащитных очках. Конечно, я закатила скандал», — рассказывала много лет спустя жена артиста.

Знаменитый актер Владимир Коренев скончался 2 января 2021 года от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Артисту на момент смерти было 80 лет.

Новости партнеров