Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Джигурда не оставляет попыток доказать невиновность Ефремова в смертельном ДТП

Осужденный за смертельное ДТП в центре Москвы актер Михаил Ефремов уже отбывает свое наказание в колонии. Однако его друг, актер Никита Джигурда уверен в его невиновности.

Джигурда не оставляет попыток доказать невиновность Ефремова в смертельном ДТП
Источник: Андрей Никеричев - Агентство городских новостей Москва

Пандемия коронавируса нового типа разлучила известного российского актера Никиту Джигурду с его семьей. Экс-супруга актера фигуристка Марина Анисина вместе с двумя детьми живет во Франции. Однако не только распространение вируса мешает эксцентричному шоумену воссоединиться с семьей на праздники.

Последние полгода Джигурда активно занимается освобождением своего друга Михаила Ефремова из-под стражи. Актера осенью 2020 года осудили за вождение в нетрезвом виде, которое привело к ДТП со смертельным исходом. По словам актера, он планировал добиться освобождения своего друга до наступления Нового года, но не успел.

По мнению Никиты Джигурды, Ефремов не виновен, а лишь покрывает настоящего убийцу, полностью взяв вину на себя. Он уверен, что в ближайшее время вся страна узнает правду.

«Я собираюсь добиться освобождения Миши Ефремова из тюрьмы. Сейчас как раз идет подготовка к этому. Я до сих пор на тысячу процентов знаю, что Миша невиновен», — рассказал артист в интервью изданию «Собеседник.ru».

Вместе со своими адвокатами шоумен собрал все необходимые документы, но их не приняли в суде первой инстанции. С ними же Джигурда планирует двигаться дальше до тех пор, пока суд не обратит на него внимание.

Новости партнеров