Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экс-супруг Гагариной проводит вечера в компании воображаемых друзей

Фотограф признался, что ужинает в ресторанах с воображаемыми друзьями.

Экс-супруг Гагариной проводит вечера в компании воображаемых друзей
Источник: @isxakov - instagram.com

Звездный фотограф Дмитрий Исхаков активно ведет социальные сети, подписчики обожают его за необычное чувство юмора, но никак не могут простить разрыв с певицей Полиной Гагариной.

По словам Исхакова, пресса донимает его днем и ночью, на улице и в Сети, пытаясь узнать детали развода и причины разлада в семье. Исполнительница предпочитает хранить молчание и не освещать личные темы даже во время прямых эфиров, но Исхаков изредка делает небольшие заявления.

К примеру, не так давно он объяснил, почему не позволил Гагариной вывезти дочь за границу. Оказывается, сопровождать малышку должен был человек, которого Исхаков не знал, что его очень возмутило.

Также фотограф любит публиковать шуточные посты и Stories, делясь с фолловерами деталями свой новой жизни после развода. Недавно он опубликовал забавный снимок из ресторана, где пошутил на тему собственного одиночества.

Экс-супруг Гагариной проводить вечера в компании воображаемых друзей

«Быть Дмитрием Искаховым — это ужинать в ресторане в компании воображаемых друзей. Они, правда, обычно ничего не заказывают. Скромные. Милые», — подписал снимок фотограф.


Это интересно: Дмитрий Исхаков погряз в долгах после развода с Полиной Гагариной