Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мирослава Карпович опубликовала чувственное фото с Прилучным

Актриса впервые опубликовала совместное фото с Прилучным после начала отношений.

Мирослава Карпович опубликовала чувственное фото с Прилучным
Источник: Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков / instagram.com / m1r0slava_karpovich - Инфореактор

Актриса Мирослава Карпович, известная зрителю по участию в съемках сериала «Папины дочки», не так давно была одной из самых обсуждаемых фигур в сфере российского шоу-бизнеса. Дело в том, что девушка стала второй половинкой актера Павла Прилучного, и именно ее многие винили в разладе между артистом и его бывшей супругой Агатой Муцениеце.

Слухи о том, как строились отношения Карпович и Прилучного еще в период, когда актер был женат, серьезно подкосили девушку. В определенный момент она даже решилась закрыть возможность комментирования на своей страничке в социальных сетях из-за волны негативных сообщений и комментариев.

Однако прошло время, и тема их отношений перестала так остро волновать публику. Примечательно, что пара не особо афишировала свои чувства, они даже не публиковали совместные фото, а все те, которые появлялись в Сети, были сделаны папарацци. 

Но недавно Карпович все же решилась показать себя на одном фото с Прилучным. Снимок сделан по время спектакля «Косметика врага», в котором они оба играют главные роли.

«Вы невероятные», — пишут восхищенные поклонники новой пары.

Впрочем, позже в Сети стали распространяться слухи о том, что Прилучный и Карпович никогда не состояли и не состоят в отношениях, что также никем не подтверждается.


Это интересно: Экс-супруг Гагариной проводит вечера в компании воображаемых друзей


Новости партнеров