Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Меган Маркл страдала от вредных привычек до замужества с принцем Гарри

Маркл ругала себя за вредные привычки и много лет пыталась с ними бороться.

Меган Маркл страдала от вредных привычек до замужества с принцем Гарри
Источник: - Кадр из сериала «Форс-мажоры»

Герцогиня Сассекская Меган Маркл не всегда была венценосной особой. Прежде, чем стать супругой принца Гарри, девушка снималась в кино и вела довольно популярный блог под названием The Tig. После того как у Маркл с принцем все стало серьезно, она закрыла страницу, где делилась с подписчиками откровенными сообщениями и деталями личной жизни. Но Сеть все помнит.

Как передает издание Мirror, в начале 2016 года девушка писала в своем блоге, что уже долгое время пытается бороться с «неженственными» привычками: грызть ногти и ругаться после выпитого алкоголя. Оказывается, стоит Маркл пропустить все несколько рюмок, как из нее буквально лезет брань. Примечательно, что блог будущая герцогиня назвала в честь своего любимого вина.

«Ругань приходит во время затишья, вызванного переутомлением или чувством сильного нахальства после пары рюмок», – писала Маркл в 2016 году.

Когда отношения Меган и Гарри достигли пика в виде брака и рождения ребенка, Маркл закрыла блог. Возможно в нем отпала нужда, и девушка наконец избавилась от вредных привычек ради своего венценосного супруга.

Новости партнеров