Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

40-летний Ягудин впервые опроверг слухи о романе с молодой Карпович

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин опроверг слухи о его романе со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович.

40-летний Ягудин впервые опроверг слухи о романе с молодой Карпович
Источник: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва

Недавно в прессе появилась информация, что актриса Мирослава Карпович влюбилась в фигуриста Алексея Ягудина, а также пыталась увести его из семьи.

Данные слухи решил прокомментировать сам спортсмен на YouTube-канале Надежды Стрелец. Он заявил, что не может даже предположить, на каком основании могли возникнуть подобные домыслы.

Ягудин уверен, что он никогда не проявлял интерес к актрисе, как и она к нему. Знаменитости принимали участие в одном спектакле, однако ничего из того, что пишут СМИ, он не ощущал.

"Мы действительно играли в одном спектакле. Ничего такого, о чем говорят, я с ее стороны не ощущал. Кто там ее хотел побить, я тоже не знаю. Как говорится, собака лает — караван идет. Всегда писали, пишут и будут писать", — высказался он.

Также Алексей Ягудин подчеркнул, что не воспринимает различные слухи о себе, и старается не обращать на них внимания. Чемпион блокирует в социальных сетях тех, кто пытается распространить о нем ложные сведения.

Новости партнеров