Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Снимок Пугачевой и покойного Жванецкого появился в Сети

Кадр опубликовал фотограф Роман Родин.

Снимок Пугачевой и покойного Жванецкого появился в Сети
Источник: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва

Фотограф Роман Родин регулярно публикует архивные кадры звезд советской и российской эстрады. В свежей публикации в Instagram появилась фотография легендарной певицы Аллы Пугачевой и покойного писателя-сатирика Михаила Жванецкого.

Снимок знаменитостей сделан в 1997 году на проекте «Сюрприз для Аллы». Идея концерта заключалась в том, чтобы собрать самых разных звезд - от популярных в то время поп-исполнителей до рок-музыкантов, и предложить им исполнить композиции Примадонны.

На кадре Пугачева закружилась в танце со Жванецким. Артисты заворожены друг другом и не смотрят в камеру.

«Воспоминания. Этот кадр я снял в Олимпийском. На проекте «Сюрприз для Аллы» как молоды все были», — подписал кадр фотограф.

Действительно, глядя на эти фотографии появляется ностальгия по былым временам. Особенно, когда приходит осознание, что Михаил Жванецкий ушел в мир иной. В октябре прошлого года стало известно, что юморист заканчивают свою концертную деятельность из-за состояния здоровья.

Жванецкий умер 6 ноября 2020 года на 87-м году жизни. По словам приближенных артиста, причиной смерти стал возраст и болезни. Юмориста похоронили на Новодевичьем кладбище с воинскими почестями.